Workshop: Kiat Sukses Berbisnis Resto



Bisnis kuliner merupakan usaha yang propektif dengan alasan:

  1. Bahwa setiap manusia membutuhkan makanan
  2. Fungsi makan tidak semata-mata agar manusia dapat bertahan hidup, melainkan juga memiliki efek hiburan dan social
  3. Dengan peningkatkan pendapatan masyarakat Indonesia, maka terjadi lonjakan signifikan pada pembelian makanan.


Fakta menarik, ada banyak entreprenrur muda yang meraih sukses dari bisnis kuliner. Hebatnya, bisnis ini bisa dimulai dari skala kecil lalu berkembang menjadi besar. Bahkan ada banyak pengusaha sukses yang membangun usaha restonya pertamanya di garasi rumah.

Meskipun demikian tidak semua bisnis restoran sukses. Banyak yang kemudian gagal menarik pelanggan dan akhirnya gulung tikar, karena tidak memiliki management dan strategi yang tepat.

Oleh sebab itu, jika  Anda ingin menjadikan bisnis restoran sebagai usaha Anda, namun tidak tahu bagaimana cara memulainya, maka Anda wajib mengikuti workshop sehari bertemakan  Kiat Sukses Berbisnis Resto

Bersama Chef Giacinta Hanna dan Pemilik Restoran GABI

  1. Menyusun rencana pengembangan resto yang efektif
  2. Membuat tampilan resto yang menarik
  3. Managemen SDM yang efektif dan Sistem Layanan yang Prima
  4. Rahasia meracik menu yang memanjakan lidah
  5. Managemen Keuangan, system Operasional Resto, & strategi Marketing
  6.  Sukses Story GABI RESTORAN (restoran yang tidak pernah sepi pengunjung)


Pada tanggal 25 April 2013, bertempat di Hotel Horison Bekasi, acara berlangsung dari 09.00 s/d 17.00 WIB.  Dengan bonus CD seharga Rp. 200.000,-

Workshop ini bisa diikuti dengan biaya investasi Rp. 1.500.000,- , namun untuk 20 pendaftar pertama mendapatkan potongan 40 % (atau hanya Rp. 900.000).

Untuk pendaftaran silahkan menghubungi nomor 081905095967 (Ibu Hanna), 085925077652 (Hendra Sipayung)

Chef Giacinta Biz
Bekasi Squire

Training Koki dan Karyawan



http://www.jobmonkey.com/chefjobs/images/culinary-school.jpg
Ingin restoran Anda ramai dikunjungi pelanggan karena menu yang disuguhkan sanggup memanjakan lidah, serta memiliki layanan yang memuaskan? 

Jika ya, kami siap membeberkan rahasia meningkatkan daya tarik resto Anda, dengan melakukan pelatihan khusus untuk koki dan karyawan Anda. Dengan materi yang siap kami ajarkan antara lain: